招生就业
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业与创业 >> 正文

南华大学土木工程学院赴中国建筑一局 (集团)华南公司开展考察调研

2023年08月17日 15:45  点击:[]

8月15日下午,土木工程学院党委副书记唐素芝和就业专干彭兴明来到中国建筑一局(集团)华南公司,开启深圳访企拓岗的第一站。

8B3B9

唐素芝老师一行首先来到项目数字中心展厅进行参观学习,系统了解中建一局集团70年来的发展历程,感受中建一局集团勇立时代潮头,代言中国品质,永做时代先锋的企业故事。

4B813

随后,唐素芝老师一行同华南公司党委委员、副总经理陈冬青等相关负责人开展座谈活动,就校企合作进行交流。

A08D9

在座谈会上,唐素芝老师就南华大学的历史沿革、办学理念及土木工程学院的专业设置、师资力量、教学科研等方面进行介绍,同时提出寄语:“希望南华学子在南华精神与华南公司企业文化的接力培养下奋力生长。”

彭兴明老师表示,近年土木工程学院一批又一批的优秀学子加入华南公司,期待校友们发挥好连接纽带作用,为学校和企业搭建良好的沟通合作桥梁,推进双方建立互惠共赢的合作关系。

交流中双方围绕人才培养、技术创新、招生就业、产学研合作等方面进行了深入交流。唐素芝老师总结并提出:南华大学土木工程学院与华南公司合作基础深厚,希望在原有合作的基础上,发挥双方优势,在科技创新、人才培训培养、学生实习就业等方面进一步深化合作,实现双向赋能,打造校企合作的新标杆,共同推动高质量发展,推动合作落实落地。

5A49D

上一条:南华大学赴中国建筑二局 (集团)华南公司开展考察调研 下一条:南华大学土木工程学院赴中国建筑四局 第五建筑有限公司开展考察调研