招生就业
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业与创业 >> 正文

南华大学土木工程学院赴中国建筑四局 第五建筑有限公司开展考察调研

2023年08月16日 15:39  点击:[]

8月14日下午,土木工程学院党委副书记唐素芝,就业专干彭兴明,硕士研究生导师杨金辉和团委书记吴旦来到中国建筑四局第五第五建筑有限公司,开启深圳访企拓岗的第三站。

活动中,双方共同参观了中建四局五公司文化长廊以及观看了中建四局五公司四十周年宣传片。随后五公司党委副书记、工会主席曹克全对南华大学土木工程学院领导老师的到来表示欢迎,并从企业发展历史、组织架构、生产经营等方面介绍了公司情况。

彭兴明老师表示,希望南华大学学子能够在工作中沉下心做事,增强工作定力,不断丰富自我。

唐素芝老师对五公司的热情接待表示感谢,并介绍了南华大学发展历史、学科建设、师资力量等情况。她表示,此次调研以拓宽视野、探望校友、培养学生为目的,期望总结更多培养学生的有效经验,为企业发展培养优秀人才。

上一条:南华大学土木工程学院赴中国建筑一局 (集团)华南公司开展考察调研 下一条:中交路桥建设有限公司