招生就业
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业与创业 >> 正文

南华大学赴中国建筑二局 (集团)华南公司开展考察调研

2023年08月18日 15:09  点击:[]

8月16日上午,土木工程学院党委副书记唐素芝和就业专干彭兴明来到中国建筑二局(集团)华南公司,开启深圳访企拓岗的第二站。

会上,优秀校友代表李奇志、龚智发言,随后唐素芝老师一行一起观看了2023年鹰才训练营培训视频以及珠海机场线上观摩视频,详细的了解了中建二局集团华南公司的建设以及发展情况之后同公司总工程师刘培等相关负责人开展座谈活动,就校企合作进行交流。

在座谈会上,刘培总工代表单位对校方领导老师的到来表示诚挚欢迎,介绍了中国建筑二局(集团)华南公司的发展历程,并对南华大学为公司输送优秀毕业生、实习生表示感谢。他指出,校企之间的密切交流合作是连接学生与企业的有效媒介,不仅能帮助学生更好地了解企业,也为企业发现人才、吸纳人才提供有力保障,双方应共同探索人才培养的创新模式,为社会经济发展贡献更多力量。

活动中,双方赴深圳分公司招商局太子湾大厦项目进行观摩交流,唐书记以及彭老师等一行参观了文化长廊,并对项目上的一系列优秀做法、高效工艺进行深入了解。座谈会上,唐素芝老师表示,希望双方在产学研融合、学生定向培养、就业实习等方面持续深化合作,为学院进一步落实实践教学、培养实干型人才奠定基础,推动校企双方共同探索高层次人才培养模式,实现互利共赢。

上一条:南华大学土木工程学院赴中国建筑四局 土木工程有限公司开展考察调研 下一条:南华大学土木工程学院赴中国建筑一局 (集团)华南公司开展考察调研