招生就业
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业与创业 >> 正文

南华大学土木工程学院赴中国建筑四局 土木工程有限公司开展考察调研

2023年08月20日 15:41  点击:[]

8月18日下午,土木工程学院党委副书记唐素芝和就业专干彭兴明来到中国建筑四局土木工程有限公司,开启深圳访企拓岗的第四站。

36CD2

座谈会上,土木公司校友对唐素芝老师一行的来访表示欢迎和感谢,介绍了中国建筑四局土木工程有限公司的建设以及发展情况,他们表示,土木公司将加强与南华大学土木工程学院的联系,用心做好多维度、多层次的校友服务工作,推进学校和校友事业共同发展,并希望与学校在实习实践基地建设、大学生创新创业与就业等方面加强交流合作。

5B214

唐素芝老师对土木公司一直以来同南华大学土木工程学院的校企合作表示肯定。她指出,近年来,学校高度重视核专业人才定向培养,积极探索校企联合培养模式,打造科研教学平台,开展产教融合、科教融汇,学科建设水平和人才培养质量大幅提升。

17E74

随后彭兴明老师介绍了学院招生就业情况,并希望,南华大学土木工程学院与土木公司在现有合作的基础上,充分发挥各自优势,进一步在人才培养、科学研究、成果转化、继续教育等方面深化合作。

2130F

上一条:南华大学土木工程学院赴中深建建设工程有限公司开展考察调研 下一条:南华大学赴中国建筑二局 (集团)华南公司开展考察调研