招生就业
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业与创业 >> 正文

南华大学土木工程学院赴中深建建设工程有限公司开展考察调研

2023年08月22日 15:30  点击:[]

8月19日下午,土木工程学院党委副书记唐素芝和就业专干彭兴明来到中深建建设工程有限公司,开启深圳访企拓岗的第五站。

等候已久的南华大学校友、公司党支部书记谢军向唐素芝老师一行的到来表示热烈的欢迎,并予以热情接待。接待会上,谢军书记汇报了党支部党建、公司生产经营开展情况,并就党建工作和业务工作如何深度融合、同频共振、协调发展做了详细阐述。

接着,彭兴明老师强调了基层党组织的重要性,高度赞扬了公司党建工作,无论是组织工作、宣传工作,还是服务社会,都非常出色,很好地处理好了党建工作和业务工作间的相互依托、相互促进的关系。

74CDE

唐素芝老师在总结发言中说,中深建建设党支部坚持政治统领、党建引领,创新工作思路,把党建意识融入每个党员甚至每个员工、把党建思维融入每项工作及至各个业务,提素质、聚合力、优服务、强保障,为公司发展贡献了新的力量。

上一条:中交路桥华南工程有限公司 下一条:南华大学土木工程学院赴中国建筑四局 土木工程有限公司开展考察调研