土木工程学院道路桥梁与渡河工程和建筑电气与智能化专业学生党支部开展会前学习暨主题党日活动

2022年03月25日 13:12 文/刘华 田子鸣 图/徐彪 点击:[]

2022年3月24日16:30,为开好组织生活会、做好民主评议党员工作,土木工程学院道桥和建电专业学生党支部在土木楼四楼会议室开展党史集中学习暨主题党日活动。会议由李铭臻同志领学,支部全体党员参加会议。

会议深入学习了习近平总书记在党史教育动员大会上的讲话及关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议,重温习近平总书记“七一”重要讲话及党的十九届六中全会精神,进一步打牢思想基础。接着与会党员纷纷上台发表自己的学习心得体会,表示要坚定信念、践行宗旨、拼搏奋斗、廉洁奉公,坚持不忘初心,不移其志,坚持真理、坚守理想等。

会议同时学习了民主评议会精神,引导大家在政治学习的基础上深入思考、深刻认识,勇于批评和自我批评。

最后支部书记刘华老师总结发言,教育广大青年党员要做好传承人和新时代接班人,希望通过本次集中学习和分享讨论进一步坚定理想信念、提升历史自觉、锤炼党性、推动党史学习教育往深里走、实里走、往心里走。

上一条:土木工程学院道路桥梁与渡河工程和建筑电气与智能化专业学生党支部召开组织生活会暨民主评议党员工作 下一条:“深入实施国家节水行动,喜迎党的二十大”世界水日净滩活动