土木工程学院给排建环专业学生党支部开展“深入贯彻学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议主要精神”主题党日活动

2021年11月24日 14:33 文/贺淑珍、倪朝霞 图/倪朝霞 点击:[]

2021年11月23日,土木工程学院给排建环专业学生党支部在土木楼四楼会议室开展了党日活动。与会人员有给排建环专业学生党支部书记贺淑珍、给排建环专业全体党员。本次活动主题为“深入贯彻学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议主要精神”。会议由支部书记贺淑珍老师主持。

上午10:20,活动正式开始。首先由支部书记贺淑珍老师就一个“根本问题”、两个“确立”、三个“需要”、四个“必须”、五大“历史意义”和十个“坚持”向大家解读了十九届六中全会的主要精神。

接着,李鹏辉同志带领大家观看《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议》相关视频,各小组结合视频内容进行分组讨论并总结出:我们要深刻领会党的百年奋斗“五个方面”的历史意义和“十个坚持”的历史经验,从党的百年奋斗重大成就的历史经验中汲取智慧力量,在实现第二个百年奋斗目标的新征程中发挥先锋模范作用。

活动最后,贺老师对会议进行了总结。她指出:全体党员要自主、自觉地进行学习,深入贯彻会议精神,要紧随时代的步伐,增强“四个意识”、坚持“四个自信”,确保全党步调一致向前进的需要。

上一条:南华大学土木工程学院建筑工程专业学生党支部召开预备党员转正大会 下一条:土木工程学院团干工作技能拓展培训会议