南华大学土木工程学院建筑工程专业学生党支部召开预备党员转正大会

2021年11月27日 14:49 文/彭兴明、李泽贤 图/李泽贤) 点击:[]

2021年11月26日晚上19:30,土木工程学院建筑工程专业学生党支部在南华楼103教室召开预备党员转正大会,会议由支部书记彭兴明老师主持,支部全体学生党员参加。

会议讨论了宋英臣等5名预备党员的转正问题。会议严格按流程进行会议严格按程序进行,宋英臣等5名预备党员逐一汇报自己在预备期间思想、学习、工作、生活等方面的情况,入党介绍人介绍了对预备党员的培养、教育和考察情况,并提出其能否转为正式党员的意见。与会党员积极酝酿讨论,充分发表意见。经无记名投票表决,一致同意宋英臣等5名同志如期转为中共正式党员。宋英臣等5名同志分别就今后的努力方向进行了表态,他们表示今后要以合格党员的标准严格要求自己,改正缺点、弥补不足,努力提高自身专业知识和文化素养,处处发挥党员先锋模范作用。

最后,支部书记彭兴明老师做大会总结。他对按期转为正式党员的同志表示祝贺,希望党员同志加强理论学习,戒骄戒躁,树先锋,做模范,以实际行动践行入党誓言,齐心协力把党支部建设得越来越好。

上一条:南华大学土木工程学院建筑工程专业学生党支部吸收预备党员支部大会 下一条:土木工程学院给排建环专业学生党支部开展“深入贯彻学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议主要精神”主题党日活动