学习全会精神,激扬青春力量

2021年11月19日 13:01 文:李翠新 姜远杰 图:姜远杰 点击:[]

2021年11月18日14:00,土木工程学院岩土工程专业和工程造价专业学生党支部于土木楼四楼会议室开展“学习全会精神,激扬青春力量”主题党日活动,活动由支部副书记谢倩兰同志主持,支部书记李翠新老师和全体党员参加。

首先,支部全体党员一起观看中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报视频,随后,支部书记李翠新老师以讲党课的形式对党的十九届六中全会精神的主要内容进行了梳理讲解。接着,陈阳等六位党员同志上台分享自己的学习心得,大家表示要坚决拥护中国共产党,全心全意为人民服务,党的十九届六中全会是一次总结过去、部署当下、展望未来的全局性重要会议,我们要善于汲取智慧和力量,站在第一个百年奋斗的肩膀上,更好地踏上第二个百年奋斗的新起点,为实现中国梦而不懈奋斗。

最后,支部书记李翠新老师做总结,青年一代生长在中华民族强起来的时代,何其幸运!作为中华民族伟大复兴的见证者、推动者和实践者,要肩负起“强国有我”的时代责任,坚定跟党走的信念,牢记初心使命,立足本职岗位,不断提升自我,发挥先锋模范作用,为党的百年事业贡献青春力量。

上一条:土木工程学院团干工作技能拓展培训会议 下一条:土木工程学院建筑工程专业学生党支部开展“百年征程波澜壮阔,新时代斩浪前行”学习贯彻党的十九届六中全会精神主题党日活动