土木工程学院建筑工程专业学生党支部召开拟吸收发展对象评选会

2021年09月18日 14:00 文图/李泽贤 点击:[]

2021年9月17日上午8:00,为进一步扩大支部规模,发展优秀同志,土木工程学院建筑工程专业学生党支部于土木楼三楼会议室召开了2021下半年拟吸收发展对象评选会,学生党支部书记彭兴明老师、支部全体学生党员、各班级推优对象及群众参加会议。

会议开始,支部书记彭兴明老师作开会发言,对会议流程进行了说明,阐述了公平公正、求真务实的评选原则。

接下来,各推优对象进行自我介绍,大家在充分了解了参评人员的基本情况后,各支委成员及在座各位对潘泽琦、李邓智等44名同志的学习和工作方面、思想高度方面以及综合素质方面发表了自己的看法,经过大家客观公正的讨论,秉承着实事求是、优中选优的评选标准,在无记名投票表决后,最终确定了拟吸收发展对象名单。随后彭老师对未选上人员不足之处提出了要求,并将考察其更正情况,作为下次发展的评选依据。

最后,彭老师作会议总结,对支部的管理和发展工作提出要求:发展党员是党建工作的基础,也是党建工作中经常且重要的一项,是党员队伍建设的重要组成部分!做好党员发展工作要做到保质保量,宁缺毋滥,严格的把控发展党员的质量。

上一条:土木工程学院建筑工程专业学生党支部开展“五个庄严宣告、振奋人心”主题党日活动 下一条:南华大学第三届大学生测绘综合技能竞赛成功举办