“促和谐、谋发展、话奉献”土木工程学院女职工座谈会

2021年03月12日 20:37  点击:[]

为庆祝国际“三八”妇女节,2021年3月12日下午,土木工程学院工会在学院三楼会议室举办“促和谐、谋发展、话奉献”女职工座谈会,座谈会由工会主席唐素芝主持。院领导陈振富、谢东、王劲松应邀出席,与院里女职工及工会委员欢聚一堂,探讨学院的和谐和发展问题,参会的女职工都谈了自己学习、工作、生活的感悟,特别是在专业发展、角色转换、感恩和珍惜等方面形成了共识,大家都认为生活在土木学院的大家庭有幸福感、归属感,纷纷表态要为学院的和谐、发展做出自己应有的贡献,充分发挥女职工半边天的作用。会议在欢乐祥和的气氛中圆满结束。

上一条:“护一方碧水·迎建党百年”东洲岛活动 下一条:迎建党百年,展实践新篇