土木工程学院岩土工程专业和工程造价专业学生党支部召开吸收预备党员支部大会

2021年01月10日 23:54 文/李翠新 钟源 图/钟源 点击:[]

为进一步加强支部党员队伍建设,凝聚新的力量,2021年1月9日,土木工程学院岩土工程专业和工程造价专业学生党支部在土木楼四楼会议室召开吸收预备党员支部大会,会议由支部书记李翠新老师主持,支部全体党员、发展对象参加了会议。

会议严格按照党组织接受预备党员程序,大会开始,全体起立奏唱国歌。随后,发展对象逐一向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、个人经历以及努力方向等。接着入党介绍人介绍发展对象有关情况,并进行客观公正的评价,表明自己对其能否入党的态度。支部副书记屈海朋同志代表支委会向大会报告了发展对象现实表现的考察情况以及综合政治审查情况。随后,与会党员对发展对象是否符合党员条件发表了意见,经与会正式党员投票表决,一致同意接收蔡霞妹等7名同志成为中共预备党员。大家对吸收的7名新党员表示热烈祝贺并合照留影,新党员也对大家提出的意见和建议发表了看法并表明了今后的决心。最后支部书记李翠新老师总结发言,她寄语新党员并勉励老党员:入党是一个新的起点,每个人都要牢记自己的政治生日,在今后的学习工作生活中做到强化学习、严格要求、发挥作用,不忘初心跟党走,牢记使命勇担当,努力做一名合格党员!

上一条:给排建环专业学生党支部大会暨预备党员转正及吸收发展对象大会 下一条:南华大学土木工程学院岩土工程专业和工程造价专业学生党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会