“团结一致,干劲十足”素质拓展活动

2020年11月16日 22:10 文/顾梓晗 孙绪含 图/阿卜杜 赖太阳 点击:[]

为增进各部门干部之间的感情、提升各部门协作工作效率,2020年11月15日下午三点,土木工程学院团委、学生会、学社联各部门干部在北校田径场举办第三届素质拓展活动。

活动开始前,各部门成员集合清点人数,随后以随机分组的形式进行活动。活动由“交换名字”、“集齐七色图”、“你画我猜”、“摆龙尾”、“踩气球”五个游戏环节组成。各组成员积极参与,操场上回荡着欢声笑语。每一轮环节结束后,由工作人员公示各小组排名。活动最后按各小组累计得分计算排名进行奖励并合影留念。

通过此次活动,磨练了大家战胜困难的毅力,提高了大家解决问题的能力。与此同时,促进了土木工程学院团委学生会各部门、社团干部之间的相互熟悉,增强了各部门、社团的凝聚力。相信以后各部门干部会更加互帮互助,共同为土木工程学院的发展而努力。

上一条:“实干筑梦想,青春永担当” 下一条:土木工程学院发展对象培训班组织开展义务劳动