土木工程学院发展对象培训班组织开展义务劳动

2020年11月15日 11:18 文/丁喜正 李翠新 图/宋英臣 点击:[]

为深入开展爱国卫生运动,创造美好校园环境,2020年11月14日上午十点,南华大学土木工程学院发展对象培训班组织全体学员分四批在防空洞、第四教学楼、致远园16栋、致远园8栋门口开展校园义务清扫活动。

同学们带上清扫工具,准时到达劳动区域。在明确此次义务劳动的目的及意义后,就事先安排的负责区域进行打扫。劳动期间,大家干劲十足,彼此协作、互帮互助,同学们忙碌的身影成为了一道亮丽的风景线。经过一段时间的辛勤劳动,清扫活动进入尾声,同学们再次聚集,共同分享心得体会。

此次活动是2020年下半年发展对象培训班的一个实践环节。同学们用劳动创造美好环境,不仅增强了劳动与卫生健康的意识,还增强了同学们的奉献意识和吃苦精神。参加此次义务劳动的学员表示,在日后的工作和学习中,仍要发挥奉献精神,为创建和谐校园贡献自己的一份力量。

上一条:“团结一致,干劲十足”素质拓展活动 下一条:土木工程学院“青春土木绽放•活力社团飞扬”体育文化艺术节开幕式暨新生辩论赛决赛