土木工程学院举行发展对象培训班专题讨论会

2020年11月14日 17:01 文/龙恒琪 图/高芷瑶 点击:[]

2020年11月13日中午,土木工程学院发展对象培训班专题讨论会在土木楼四楼会议室举行,全体培训班学员参加此次会议,会议由培训班联络员宋英臣主持。

此次会议以分组讨论、个人阐述为主要形式,全体学员围绕如何“坚定理想信念,端正入党动机,做到思想入党、组织入党、行动入党”、“进一步增强党规党纪的意识,做到遵章守纪、廉洁修身”、“进一步增强党规党纪的意识,做到遵章守纪、廉洁修身”以及“正确理解中国共产党人的初心和使命”四个问题,展开激烈的讨论。来自给排专业的学员陈智龙认为入党是为了精进自我,为国家为人民做出贡献,不能带有虚伪、从众的心理去入党;建工专业的学员宋英臣表示作为一名发展对象,要培养高度的组织纪律性,在实际中加强党性修养,争取早日成为一名合格党员;造价专业的学员唐婕引用“天下兴亡,匹夫有责”和“修身齐家治国平天下”阐述了中国共产党人的初心和使命;建电专业的学员曾启星结合自身情况表示,当代大学生要热爱祖国、志存高远,在现代化建设的舞台上展现人生价值,为党和人民牺牲一切。

讨论结束后,学员们对党的宗旨、路线、方针和政策有了更深刻的理解。学员们一致表示将认真学习党纪党规,增强纪律意识,付诸实践行动,不断锤炼党性,争取早日加入党组织。

上一条:土木工程学院“青春土木绽放•活力社团飞扬”体育文化艺术节开幕式暨新生辩论赛决赛 下一条:土木工程学院组织2020年下半年发展对象培训班学员观看党性教育专题片