土木工程学院组织2020年下半年发展对象培训班学员观看党性教育专题片

2020年11月12日 12:51 文/陈品羲 王志成 图/宣传部 点击:[]

2020年11月11日12点40分,南华大学土木工程学院在土木楼4楼会议室组织全体发展对象培训班学员观看党性教育专题片《榜样4》和《让党旗在疫情防控一线高高飘扬》。

《榜样4》通过介绍特等功臣张富清、吃亏书记李连成、时代楷模黄文秀、大湖鸿雁唐真亚、掏粪工人李萌、“羊书记”隋耀达和嫦娥四号航天人等优秀共产党员事迹,深刻彰显了优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,生动诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。《让党旗在疫情一线高高飘扬》主要展现广大党员在抗疫一线奋力工作、争做表率、勇于牺牲的奉献精神。一个个鲜活的人物,一件件令人泪目的事迹,感动了在座的每一位发展对象,激励着大家紧跟党的步伐,为国为民为社会贡献力量。

观看结束后,学员们一致表示,作为一名发展对象,要学习片中人物在工作中奉献、坚守、担当、创新的精神;要以榜样为标杆,牢记宗旨,胸怀壮志、肩负使命,努力学习,刻苦钻研,不断锤炼党性和担当精神,争取早日成为一名合格党员。

上一条:土木工程学院举行发展对象培训班专题讨论会 下一条:南华大学土木工程学院组织入党积极分子开展实践活动