南华大学土木工程学院“扬帆起航·共筑辉煌”团委、学生会及学社联工作交流汇报会

2020年10月29日 14:56 文/曾臻 王志成 张孝磊 图/杨朝晖 陈颖婷 点击:[]

2020年10月28日晚七点半,南华大学土木工程学院团委、学生会及学社联工作交流汇报会于南华楼109举行。土木工程学院党委副书记唐素芝、学工室主任李翠新,辅导员贺淑珍、彭兴明、刘华、邓都,及团委书记张孝磊共同出席本次会议,会议由院学生会主席宋英臣主持。

响亮的国歌声拉开了此次交流汇报会的帷幕,各部门负责人代表一一上台并在5分钟内从工作成果、问题与困难及展望与建议多个方面,通过数据对比、成绩亮点、经验总结等角度向现场老师们和同学们作出了精彩的汇报。汇报结束后,团委书记张孝磊老师对各部门工作予以肯定,并指出作为团学干部应该多做、多听、多思考,并加强交流沟通。随后院党委副书记唐素芝老师作出重要讲话,她首先感谢土木工程学院全体团学干部作出的巨大贡献;其次她指出团学干部应明确自己的定位,要努力成为活动的组织者、服务同学的志愿者;她还要求团学干部应从各方面起到模范带头作用、桥梁作用、传承作用,并强调干部们应确立高品质、高质量、高品牌的工作目标。

本次会议旨在总结过去、立足现在、展望未来,为后期我院团学工作发展明确方向。通过此次交流会,学院团委将围绕团学工作发展规划,凝心聚力、开拓创新,以更加饱满的热情、高昂的斗志、扎实的态度,为丰富学院团学活动内涵作出新的更大贡献。也相信在全体土木人的共同努力下,未来学院团委、学生会及学社联定将扬帆起航、共筑辉煌!

上一条:线下线上家校教学共享,校内校外共屏优秀学长 下一条:南华大学土木工程学院第二课堂负责人培训