南华大学土木工程学院第二课堂负责人培训

2020年10月27日 22:33 文/顾梓晗 丁喜正 图/刘悦 赖太阳 点击:[]

为提升第二课堂相关工作效率,2020年10月26号晚七点半,土木工程学院社会实践部于一教112室对第二课堂负责人进行相关技能培训。与会成员包括土木工程学院18、19级各班班长和团支书。此次培训由社会实践部部长张钞主持。

会议伊始,土木工程学院学生会副主席申小东强调了此次培训会议的重要性。接着,张钞为大家解读第二课堂文件,内容主要包括积分定义及达标标准、结果应用和活动积分认定标准。随后,张钞对我院第二课堂运行机制暨活动发布流程进行说明。由活动前期的准备,活动的发布与考核,再到最后的签到发分与活动总结,所有环节张钞都进行了全面的叙述。紧接着,张钞在现场为大家演示了如何发布活动,并详细地对到梦空间的操作进行讲解。会议最后,张钞对本次会议重要内容再次强调。至此,培训会议圆满结束。

通过此次会议,各负责人对到梦空间有了更多的了解,掌握了更多的技能。也相信他们将会在之后的实践中运用这些技能,井然有序地展开工作。

上一条:南华大学土木工程学院“扬帆起航·共筑辉煌”团委、学生会及学社联工作交流汇报会 下一条:学习讲话精神,做新时代南华人