城市建设学院各党支部展开党性党知讨论

2012年04月09日 00:00 曹瑞华 点击:[]

城市建设学院各党支部展开党性党知讨论

为了深入学习党的相关知识,贯彻落实党的方针政策,提高入党积极分子的思想觉悟,更好服务于人民,4月8日早,城市建设学院第一党支部等党支部进行了一次对党性、党知等有关问题的讨论。

在讨论会上,入党积极分子分别围绕“怎样理解中国共产党是中国工人阶级的先锋队”、“怎样理解南华精神”、“共产党员为什么必须加强反腐倡廉教育及共产党员的条件”等问题展开激烈讨论,他们结合党性、党史及自身实际情况抒发己见。最后,城建学院的党员、预备党员代表分别就有关问题进行了进一步阐述,并寄语学员:“认真学习党的相关知识和政策,争取早日成为中国共产党员。”

上一条:城市建设学院英语演讲比赛成功举办 下一条:感恩青春 激辩人生