城市建设学院英语演讲比赛成功举办

2012年04月25日 00:00 刘杰  曹正科 点击:[]

城市建设学院英语演讲比赛成功举办

4月22日下午,城市建设学院以“Gratitude”为主题的英语演讲比赛在一教411教室成功举办。外国语学院彭娟老师、城建学院辅导员董腾老师及城建学院学生会副主席马自鹏出席了比赛并担任评委。

比赛前,董腾老师致开场白,他联系主题,教育我们要拥有一颗感激的心,感激帮助过我们的每一个人。随后的比赛中,选手们个个神采飞扬。来自给排水101班的谢敏巧妙地准备了一个配乐表演,他用流利的英文阐述了自己对感恩的见解,彰显了独特的演讲魅力。经过一个小时的激烈角逐,谢敏等六个同学在比赛中脱颖而出。

外国语学院彭娟老师就此次比赛进行了点评,她充分肯定了我院选手的精彩表现,传授了英语演说经验,也祝愿大家在英语学习中能更上一层。最后董腾老师对此次演讲进行了总结,比赛圆满结束。

上一条:快乐童年 体验大学生活 下一条:城市建设学院各党支部展开党性党知讨论