感恩青春 激辩人生

2012年04月08日 00:00 任锦柯、冯玉荣 点击:[]

感恩青春 激辩人生

4月8日,城市建设学院对战设计与艺术学院的辩论赛在北校学生活动中心打响,比赛邀请了校党委组织部部长宁曼荣、马克思主义教学研究部副主任周良荣等老师担当评委。

上午10:00,辩论赛拉开帷幕,由正方设艺学院代表队对阵反方城建学院代表队。比赛围绕“人类大力发展核电利大于弊或是弊大于利”展开辩论。辩论期间,设艺学院从“解决当代能源危机”的角度出发讨论核电的利处,而城建学院从“人命大于天”的角度论证大力发展核电的弊端。双方唇枪舌剑,你来我往,针锋相对,互不相让。辩出了魅力,辩出了双方学院的风采。

经评委评判,城市建设学院取得了本场比赛的胜利,本场辩论赛圆满结束。

上一条:城市建设学院各党支部展开党性党知讨论 下一条:美化环境你我他,温馨寝室齐共享