土木工程学院
 首页 | 学院概况 | 机构设置 | 师资力量 | 学科平台 | 教育教学 | 科学研究 | 党群工作 | 招生就业 | 学生活动 | 专业评估 | 学科竞赛 
 
  学院动态

 学院动态 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 学院动态 > 正文
详细信息
“不忘初心,牢记使命”建筑电气与智能化支部召开专题组织生活会
2019-12-10 文/蒋盼盼 张孝磊 图/莫文娜    (点击: )

12月9日下午,中共南华大学土木工程学院建筑电气与智能化支部召开了“不忘初心,牢记使命”主题教育专题组织生活会。

会前,支部班子成员严格按照对照要求,开展理论学习、谈心谈话、意见征求,同时对学习研讨中查摆的问题进行系统梳理、问题查摆、并认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会做了充分准备。

会上,建筑电气与智能化支部书记蒋盼盼对2019年度支部工作进行了总结汇报,同时对照检查材料带头作个人检视剖析发言,支部全体党员同志也对照党章党规、对照党员标准和要求,从思想政治、工作作风、精神面貌等方面逐一开展了批评和自我批评。发言中,大家紧扣主题,紧密结合工作实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,在思想交锋中找问题,在互促共勉中增进团结,在批评和自我批评中寻求共同进步。

本次民主生活会紧扣主题主线,坚持严实标准,每位党员同志都对自身进行了深度剖析,既盘点了收获、又检视了差距,既找出了问题、又深挖了根源。会上,土木工程学院副书记唐素芝对本次民主生活会给与了充分肯定,并指出:一是要加强政治理论学习,提高政治站位,增强大局意识,思想和行动上同党中央保持高度一致,将南华大学的发展作为自身的使命;二是要将开展批评与自我批评常态化,时刻保持强烈的自我革新意识,检视不足,持续改进,在实践中砥砺品质、锤炼党性;三是要以主题教育为契机,切实肩负起共产党员的担当和先锋模范作用,将“不忘初心、牢记使命”牢记于心、付之以行。

关闭窗口

版权所有©南华大学土木工程学院
地址:南华大学土木工程学院办公楼 邮编:421001