学校联合考核组来土木工程学院检查

2019年03月09日 19:55 周振微 张孝磊 点击:[]

201938日上午,由李晓衡教授熊曼丽教授、让蔚清教授等组成的学校联合考核组在土木工程学院三楼会议室对我院2018年度目标任务完成情况、党的建设工作、意识形态工作进行检查。学院领导、全体党支部书记参加会议。会议由李晓衡教授主持。

首先,陈振富书记代表学院对考核组的到来表示热烈的欢迎,然后用ppt介绍了学院2018年度行政、党建、意识形态等工作的情况以及取得的成绩,其他院领导也分别汇报了分管工作以及工作中存在的困难。

接着,考核组通过查阅资料、问答等方式进行了考核,让教授在教学科研、教师身体健康等方面与在场人员进行了交流,熊教授就党建材料的记录等提出了建议,李教授分别就年度绩效分配、本科教学排名、新工科建设、意识形态等方面提问,进一步了解学院情况。联合考核组认为我院高度重视此次检查,与会人员精神风貌良好、工作态度务实,检查材料扎实、组织会议认真。

最后,李教授代表考核组结合学院实际情况,从一流本科、新工科建设、学科建设、院士工作站建设、服务地方经济社会、三废问题、留学生教育、绩效分配、学生工作等方面提出了建议,李教授的讲话生动且深刻,思路清晰、观点显明,对我院未来的建设具有启发意义与借鉴价值。

据悉,学院党委非常重视此次检查,考核前专题召开了党政联席会、支部书记与辅导员会议,总结工作、挖掘材料,为展现学院特色做好了充分准备。

上一条:校党委书记王汉青指导土木工程学院党委班子民主生活会 下一条:深圳市桥博设计院院长李勇教授一行来我院指导工作