深圳市桥博设计院院长李勇教授一行来我院指导工作

2019年02月28日 09:27  点击:[]

土木工程学院  伍随意 刘晓阳 周振微

227日上午10点,我院三楼会议室举办了学术交流会议。会议由我院陈振富书记主持,深圳市桥博设计院院长李勇教授出席会议、我院道路桥梁工程系、建筑工程系、岩土工程系等教师参加了会议。

会议伊始,陈振富书记代表我院全体教师对李勇教授的到来表示热切欢迎,而后介绍了我校的发展历程及土木工程学院的发展概况,彰显我校在湖南省乃至全国的竞争力,介绍了我院在科研、教学等方面所取得的成果,并就我院未来发展前景与李勇教授进行深入交流。李勇教授随后介绍了深圳市桥博设计院的基本情况,欢迎大家利用其博士后流动站、桥梁监测公司等平台开展高质量研究,重点介绍了桥梁组合结构、桥梁健康监测等方面的研究动态及合作的前景,并建议教师们加强与外部的交流合作,鼓励年轻老师接触工程,取得更好的科研成果,也欢迎我校老师与其多交流。会议上还就今后的合作方向、形式等达成了初步的意向。

会议现场

上一条:学校联合考核组来土木工程学院检查 下一条:土木工程学院召开本学期第一次全院大会