土木工程学院岩土工程专业和工程造价专业学生党支部开展“疫情防控践初心,严峻斗争担使命”线上主题党日暨专题党课学习活动

2020年05月10日 13:44 图/钟源 文/李翠新 钟源 点击:[]

根据省委组织部《在统筹推进疫情防控和经济社会发展中当先锋、作表率、展作为的倡议书》的精神指示和学校党委、院党委的工作安排部署,2020年5月9日下午,土木工程学院岩土工程专业和工程造价专业学生党支部通过腾讯会议平台开展“疫情防控践初心,严峻斗争担使命”线上主题党日暨专题党课学习活动,活动由支部书记李翠新老师主持,支部全体党员参加。

首先,支部书记李翠新老师向大家传达了省委组织部《在统筹推进疫情防控和经济社会发展中当先锋、做表率、展作为的倡议书》的精神,要求全体党员认真学习,发挥模范作用,切实做到“六个带头”。随后是互动交流环节。学生党员结合自身实际,交流学习感悟、困难及建议。最后,李翠新老师结合学习体会及同学们反映的问题和困难提出三点希望和要求:1、勇担责任;2、传承使命;3、身体力行:从每天健康打卡做起,做好“守护者”“修身者”“识途者”。主题党日活动后,李翠新老师为大家带来了抗击疫情专题党课《战“疫”之中话成长》,希望全体党员从这场战疫中汲取成长力量,努力奋斗,做有理想、有本领、有担当的时代新人!

上一条:坚定信念,笃力前行 下一条:土木工程学院“弘扬五四精神,担当时代大任”主题团日活动