专业认证与评估
当前位置: 首页 >> 认证/评估 >> 审核评估 >> 正文

建电系开展“学习贯彻党的二十大精神,加快推进学术型人才培养”学习研讨会

2023年03月01日 16:30 文/周立峰 图/张振峰 点击:[]

2023228日,土木工程学院建筑电气与智能化专业在土木楼建电教研室和线上开展了以“学习贯彻党的二十大精神,加快推进学术型人才培养”为主题的学习讨论活动。活动由系主任张振峰主持,系室全体教师参加。

张振峰首先向大家宣读了教育部关于印发的《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021—2025年)》《南华大学本科教育教学审核性评估工作方案》《新一轮审核评估的评估聚焦与评估导向》等文件,接着大家分别就学生的创新能力培养、专业建设方向、实践教学与教学资源等问题展开了热烈的讨论。

通过此次研讨活动,结合建电专业近几年来在工程教育认证和国家一流专业申报中的经验与教训,全系老师一致认为在人才培养的道路上作为新工科专业的我们还任重而道远,在接下来的工作中我们应该坚持以党的二十大精神为理论指导,紧扣国家与学校政策导向,抓住机会,继续努力,不断开拓进取将建电专业做大做强,为国家建设培养更多优秀人才。

上一条:给排水专业开展“学习贯彻党的二十大精神,加快推进学术型人才培养”学习研讨会 下一条:建环系开展“学习贯彻党的二十大精神,加快推进学术型人才培养”学习研讨会