夏昆副校长莅临土木工程学院调研指导

2021年05月17日 17:19 土木工程学院党政办 点击:[]

2021517日下午3点在学院二楼会议室,夏昆副校长来土木工程学院调研并指导工作。学院全体院领导参加会议,学校人力资源处副处长袁中华、科研与学科建设部副部长张志军陪同参会。会议由学院院长谢东主持。

学院院长谢东代表学院对夏校长莅临学院指导工作表示热烈欢迎,并介绍学院的基本情况、2021年学院重点工作以及当前面临的主要困难。学院书记陈振富建议人才引进个性化,根据学院实际情况、学科特点针对性地引进人才,特别是聘请高层次人才、校外专家兼职。学院副院长王劲松指出学院场地面积紧张,实验室承担本科生、研究生以及其他学院公共基础专业的实验教学,需扩大实验室面积。

夏校长详细询问学院的基本情况,包括人才培养、科学研究、平台建设等。他指出学院需加强科研建设,强调学校发展与建设中人才强校、人才第一的理念,鼓励学院主动出击,学院要把压力传达到教研室,发动系室老师力量,调动老师的主动性、积极性,引进高层次人才,聘请校外专家,实现学院的可持续发展。学院要以第五轮学科评估指标为指南,加强学院高质量建设。

上一条:ASCE(美国土木工程师学会)来土木工程学院进行数据库培训宣讲 下一条:南华大学代表队在湖南省第八届大学生结构设计竞赛中创造佳绩