羽你同行,团结努力

2015年05月07日 10:36  点击:[]

——城市建设学院研究生党支部羽毛球友谊赛

城市建设学院        杨金辉    王劲松

随着研究生党支部队伍的逐渐壮大,我院党支部为了丰富研究生的课余生活,加深各位新老党员间的联系,营造一个相互交流、相互学习的文明氛围,城市建设学院研究生党支部特举行此次羽毛球赛。55,弥漫着春意盎然气息的夜晚里,我院研究生党支部羽毛球赛即将在南华大学南校体育馆拉开帷幕。

晚间七点半,党支部杨金辉书记为此次羽毛球赛致辞,比赛本着“友谊第一,比赛第二”的精神,整个比赛都是在欢乐和谐的氛围中进行。各位参赛选手英姿飒爽,全身心投入比赛当中,一展研究生活力风采。在男单团体组的比赛中,战况激烈,赛场上两方选手见招拆招,点杀、扣杀、网前放小球、劈吊、后杀斜线、追身球,精彩纷呈,最终研一的邓攀、谌伟、雷晓林、陈旺明同学凭着他们高超的技艺,较少的失误略胜一筹,摘取了男单团体组冠军的桂冠。而在女单团体组上,研三团体组的周洁,陆森,李淑芳,唐文玲,樊娇发起了一次次猛攻快攻,成为这次比赛的女子单打团体组冠军得主。接下来的男女混双比赛扣人心弦,赢得场下喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏,最终结果是研二组吴旦、王慧娟力战群雄,荣获男女混双冠军;研一组常哲、孟琳奋力比拼,博得男女混双亚军;研三组樊娇、卢淦不甘落后,成为男女混双季军。比赛过程中精彩绝伦,也吸引到了我院王劲松副院长的到场观看。

赛场上选手们挥洒这青春与汗水,享受着比赛的乐趣,迸发着对运动的热情,选手们精湛的球技博得了同学们的一片喝彩,给观众们带来了一场视觉的盛宴,晚间十点一刻,在参赛选手的青春洋溢和啦啦队的热情奔放的氛围中完美落幕。

羽毛球赛成员和啦啦队的合影

精妙绝伦的男单对决

上一条:城市建设学院参加校工会2015年教职工乒乓球赛报道 下一条:与排球共舞,显青春活力