土木工程学院学生第六党支部发展对象推优大会

2022年06月01日 17:15 文/刘华 田子鸣 图/徐彪 点击:[]

2022年5月29日14:00土木工程学院学生第六党支部于土木楼四楼召开发展对象推优会议。支部书记刘华老师、支部全体学生党员、发展对象及各班群众代表参加会议,本次推优评议会由赵树立同志主持。

推优评议会首先由各发展对象依次从思想修为、工作情况、学习生活等方面进行自我评述。接着由刘华老师及与会党员分别对发展对象进行提问,分别考察其在发展对象期间对班级做出哪些实事及如何带动同学向积极的方向努力。之后,各班党员及群众代表讨论并对同班发展对象的日常表现进行客观评价。最后,全体党员同志进行不记名投票并展开讨论,最终确定了王进庠等5名同志为2022年上半年拟发展党员并报上级党组织预审。

本次推优会为同学们提供了公平公正的平台向党组织展示自我、审视自身存在的问题,也有助于支部全面考察发展对象工作。刘华老师强调,发展对象及党员同志都应以身作则,通过做实事起好带头作用,真正的为班级、为同学服务,不能在任何阶段对自己的要求有所降低,以榜样的力量带领同学们共同进步,这样班级才能更加有活力。

上一条:土木工程学院第六学生党支部开展“鹏程万里,一帆风顺”毕业欢送会 下一条:土木工程学院学生第六党支部召开党员转正大会