土木工程学院学生第六党支部召开党员转正大会

2022年06月01日 17:10 文/刘华 田子鸣 图/徐彪 点击:[]

2022年5月29日19:30,土木工程学院学生第六党支部在土木楼四楼会议室召开党员转正大会。支部书记刘华老师及支部全体学生党员参与会议,本次会议由唐玉兰同志主持。

会议第一项,全体起立,奏唱《国际歌》。

会议第二项,讨论陈源奇、蔡鹏程、廖鑫涛等20位预备党员转正问题。首先由以上各位预备党员逐一向大会作考察期间在思想、学习、工作等方面的个人事迹报告,并由入党介绍人结合对预备党员的培养、教育、考察过程表明能否如期转正意见,同时,支委会报告审议情况、与会党员充分发表意见、表明态度。最后采用无记名投票的方式进行表决,由支部书记宣读支部表决,最终一致同意陈源奇、蔡鹏程、廖鑫涛等20名预备党员如期转正。

会议第三项,支部书记刘华老师总结发言,她对党员同志们提出了三点要求,第一,始终保持对党忠诚,落实在一言一行中、体现在一点一滴中、贯穿于一生一世中;第二,讲豪情、有担当,要做起而行之的劳动者,不做坐而论道的看客;第三,要守底线,立身不忘人之本,为官不移公仆之志,用权不谋一己之私,处事不循庸俗之情。并再次强调党员同学要时刻关心身边事、关注身边的人,做到及时反馈,时时展示正力量,确保学风稳定、确保毕业生顺利离校等。

上一条:土木工程学院学生第六党支部发展对象推优大会 下一条:我和你一起成长——土木工程学院2022年“阳光伙伴”高年级朋辈心理辅导员面试顺利举行