土木工程学院2022年上半年党员培训班专题讨论会

2022年05月19日 17:05 文/杨秦 周星颖 图/胡莉盈 利建良 点击:[]

为了增强党规党纪观念,发挥党员先锋模范作用,土木工程学院党员培训班专题讨论会于2022年5月18日下午以分组讨论形式开展。此次讨论由各支部负责人组织,各支部成员共同参与。

此次专题讨论围绕“如何增强用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的自觉性”、“中国共产党为什么‘能’、马克思主义为什么‘行’、中国特色社会主义为什么‘好’”、“如何增强党规党纪观念,做严守党规党纪的表率”、“党员如何做到不忘初心,牢记使命,发挥新时代先锋模范作用”四个主题展开。各支部党员结合自身实际,深入思考,积极展开讨论。

讨论完毕后,各支部的党员们纷纷表示,作为新时期年轻党员,要在思想上、行动上积极发挥引领作用,贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,坚守党的初心,牢记党的使命,加强自我约束,坚守党的章程和纪律,充分发挥党员的先锋模范作用。

上一条:“喜迎党的二十大,环保宣讲展未来”志愿服务活动顺利开展 下一条:土木工程学院2022年上半年党员培训班组织开展教育实践活动