“抗击疫情,从我做起”疫情防控线上会议

2022年03月22日 13:08 文/李阳 段傲晗 图/黄杰 点击:[]

2022年3月21日晚七点半,土木工程学院2021级全体学生召开疫情防控线上会议。院团委书记吴旦、辅导员老师易明明、吕家玉参加本次线上会议。此次会议由学生会主席张钞主持。

会议伊始,吴旦老师向大家说明各班近期上课佩戴口罩的情况,并且就请假及出校问题对相关事项进行说明。他提醒有特殊情况必须出校的同学,务必戴好口罩。随后,吴老师就宿舍相关问题对学生提出:宿舍卫生必须保持干净整洁,必须做好宿舍每天的消毒工作这两个要求并提醒同学们时刻留意健康码情况及自身身体状况,有情况要及时上报,绝对不允许带病上课。他表示,当下疫情形势严峻,同学们要配合学校防疫工作,清明节期间非必要不离衡。最后,吕家玉老师和易明明老师再次强调佩戴口罩的重要性并要求学生务必按时完成健康打卡。至此,土木工程学院疫情防控线上会议圆满结束。

抗击疫情,从我做起。此次会议即时、有效地展开,不仅让土木学子谨记学校防疫要求,也让同学们增强了自我保护意识,对有效抗击疫情、维护校园安全、保护自身生命健康起到积极推动作用。

上一条:“深入实施国家节水行动,喜迎党的二十大”世界水日净滩活动 下一条:土木工程学院岩土工程专业和工程造价专业学生党支部开展2021年度组织生活会会前集中学习研讨暨主题党日活动