土木工程学院团学工作交流会议

2022年03月11日 19:56 文/胡莉盈 图/王喆 周星颖 点击:[]

2022年3月10日晚7点半,南华大学土木工程学院团学工作交流会议于土木楼四楼会议室召开。土木工程学院学生会主席张钞、团委副书记罗贵庭、学社联主席胡冠文及各学生会各部门代表参加此次会议。会议由学生会主席张钞主持。

会议伊始,院团委副书记罗贵庭为大家介绍老干事考核工作相关信息。紧接着,他对接下来即将开展的活动进行讲解,对相关部门的工作进行部署。随后,学社联主席胡冠文就学院文艺角活动举办向大家征求意见。

会议第二项,举行团委学生会第二课堂工作推进会。首先,学生会主席张钞指出学院两大工作任务并对各个部门近期二课工作提出具体要求。接着,张钞对我院第二课堂学分达标情况作简要说明并提出建议。为尽快完成毕业生二课未达标者数量清零这一目标,他从活动对接、学分帮扶及班委发动等方面提出具体措施。此外,为提高学院二课达标率,他就活动负责部门、活动分工及对接等问题给出建议和办法。最后,他针对到梦空间活动发布、管理及后续相关流程提出具体。至此,此次会议圆满结束。

本次团学工作交流会旨在高效开展后续团学工作及推进第二课堂学分达标工作。相信在之后的工作中,各部门将积极配合、加紧合作,开创土木工程学院精益求精、奋发图强的团学建设新局面。

上一条:给排建环专业学生党支部组织生活会暨民主评议 下一条:“同心协力,星火燎原”班级负责人工作交流会议