开拓创新,求是求精——土木工程学院团委、学生会工作汇报及展望会

2021年11月30日 22:17 文/李阳 段傲晗 图/杨秦 邓胜林 点击:[]

2021年11月29日晚7点,南华大学土木工程学院团委、学生会工作汇报及展望会在土木楼421会议室举行。院党委副书记唐素芝、学工室辅导员贺淑珍、团委书记易明明、第十六届团委及学生会全体团干出席此次会议。会议由学生会执行主席张钞同学主持。

会议伊始,张钞同学就第一届务虚会工作成果作简要总结。紧接着,各部门负责人代表依次上台对前期工作进行汇报总结,同时发表本部门后期工作展望。各部门负责人条理清晰,侃侃而谈,赢得场下阵阵掌声。随后,易明明老师对各部门工作汇报进行点评,他希望各部门充分利用学院五大宣传平台,不断完善部门内部组织安排,提高工作效率。最后,唐素芝书记作总结讲话。她表示,各团委、学生会部门应加强与老师交流,多向各位老师汇报工作。唐书记从要“有想法”“有章法”“有方法”和“有办法”这四点对各团委、学生会干部提出建议,并表示“土木出品,必出精品” ,同时希望各部门齐心协力,打好土木的金字招牌。至此,本次学院团委、学生会工作汇报及展望会圆满结束。

本次会议旨在总结过去、立足现在、展望未来,为后期我院团学工作发展明确方向。相信通过此次会议,团委、学生会将围绕团学工作发展规划,求是求精、开拓创新,以更加饱满的热情、高昂的斗志、扎实的态度,为土木工程学院团学工作做出更大贡献。

上一条:南华大学土木工程学院举行第十六届新生辩论赛暨体育文化艺术节开幕式 下一条:寝室长心理健康培训暨教室、宿舍卫生培训会