“团结一致,干劲十足”素质拓展活动

2021年11月29日 12:00 文/胡莉盈、杨秦 图/周星颖、黄杰 点击:[]

为增强土木工程学院各部门之间的凝聚力,提升各部门协作工作效率。2021年11月28日上午9点,土木工程学院团委、学生会、学社联、大艺团各部门在北校田径场举办第四届素质拓展活动。

活动伊始,各部门成员集合并清点人数。随后,以游戏“交换名字”拉开本次活动帷幕。活动由“交换名字”、“你演我猜”、“踩气球”等游戏环节组成。活动期间,各组成员积极参与,现场气氛热烈,操场上的笑声此起彼伏。活动最后,工作人员依照累计得分进行计算排名,对排名靠前的小组进行奖励。本次活动在全体合影留念后圆满结束。

通过此次活动,参与的同学们不仅收获快乐与友谊,各个部门的交流也得到促进,这为以后的团结合作打下了坚实基础。相信以后各部门团干之间,定会勠力同心,砥砺前行,共同建设好土木大家庭!

上一条:土木工程学院心理主题班会活动 下一条:给排建环专业学生党支部大会暨预备党员转正及吸收发展对象大会