土木工程学院开展“学党史,办实事,义务清洗学士服”志愿服务活动

2021年06月11日 22:55  点击:[]

为推动党史学习教育走深走实,将党史学习教育成果转化为服务大学生成长成才的生动实践,土木工程学院于2021年6月8日组织全体学生党员开展“学党史,办实事,义务清洗学士服”志愿服务活动。

为了让毕业生们穿上干净、整洁的学士服,党员同志们积极主动,分工合作,领取学士服后,他们将各自负责的衣服运回寝室进行清洗。秉持着吃苦在前,享受在后,克己奉公,多做贡献的党员责任精神,党员们对学士帽、流苏、学士袍、垂布进行了细致地清洗并晾晒,学士服在经过党员们的清洗后焕然一新。活动最后,党员们将学士服一一整理并存放至指定位置。

此次活动增强了同学们的服务意识,是一次非常有意义的党史教育实践活动。下一阶段还会继续扎实开展“我为师生办实事”系列活动,切实做到为师生办实事、做好事、解难事。

上一条:土木工程学院建筑工程专业学生党支部开展“我为群众办实事”主题党日活动 下一条:倾听你的心声——郑卫民副校长与土木毕业生面对面