党群工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群工作 >> 正文

2024年07月04日 00:02 文/彭兴明 刘伊萌 图/刘伊萌 点击:[]

2024年7月3日下午15:00,南华大学土木工程学院学生第二党支部“严明党的组织纪律,增强组织纪律性”主题党日活动于土木楼四楼会议室顺利召开。出席本次会议的有南华大学土木工程学院学生第二党支部全体党员。会议由彭兴明老师主持。

会议伊始,由翟梦茹同志为我们讲解关于中国共产党党员教育管理工作条例的相关知识,并观看相关的视频,各位党员同志都对于中国共产党党员教育管理工作条例有了更加清楚的认识。然后,各小组进行讨论学习,南华大学土木工程学院学生第二党支部全体党员同志都上台分享心得,各党员同志深刻认识到作为一名党员,应该从自身做起,将条例运用到生活中,严格约束自身行为,努力成为一名合格的党员。最后由彭兴明老师总结讲话,身为中国共产党员,应当自我约束,严格要求自己。至此,南华大学土木工程学院学生第二党支部“严明党的组织纪律,增强组织纪律性”主题党日活动圆满结束。

本次土木工程学院学生第二党支部“严明党的组织纪律,增强组织纪律性”主题党日活动,不仅使全体党员同志对中国共产党党员教育管理工作条例有了更多的认识和理解,也使全体党员更加坚定地践行初心使命。

上一条:【土木工程学院学生第一、第二党支部——“深化改革,共筑现代化强国梦”主题党日活动】 下一条:南华大学土木工程学院分党校2024年第一期党员培训班圆满结束