党群工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群工作 >> 正文

中共南华大学土木工程学院学生第二党支部预备党员转正大会

2023年12月02日 00:19 文/彭兴明 李阳 图/李阳 点击:[]

2023年12月1日下午四点半,中共南华大学土木工程学院学生第二党支部预备党员转正大会于土木楼四楼会议室顺利召开。参加此次会议的有南华大学土木工程学院学生第二党支部全体党员。会议由支部书记彭兴明老师主持。

会议讨论了李艺博等6名预备党员的转正问题。会议严格按程序进行。会议伊始,李艺博等6名预备党员逐一汇报自己在预备期间思想、学习、工作、生活等方面的情况。紧接着,入党介绍人从预备党员的培养、教育和考察情况进行介绍,并提出其能否转为正式党员的意见。然后,与会党员积极酝酿讨论,充分发表意见。经无记名投票表决,一致同意李艺博等6名预备党员如期转为中共正式党员。最后,支部书记彭兴明老师总结讲话,希望李艺博等6名党员同志加强理论学习,戒骄戒躁,树先锋,做模范,今后要以合格党员的标准严格要求自己,努力提高自身专业知识和文化素养,充分发挥党员先锋模范作用。至此,会议圆满结束。

此次中共南华大学土木工程学院学生第二党支部预备党员转正大会不仅坚定了各位党员同志的理想信念,还促进各位党员同志更加积极地履行党员义务。

上一条:中共南华大学土木工程学院学生第二党支部预备党员吸收大会 下一条:土木工程学院学生第三党支部11月份主题教育党日活动