党群工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群工作 >> 正文

土木工程学院学生第三党支部11月份主题教育党日活动

2023年11月29日 20:56 文稿审核:文康宇 吴旦 指导老师:吴旦 点击:[]

2023年11月28日晚上,土木工程学院学生第三党支部在土木楼三楼会议室召开11月份主题教育党日活动。会议由郝兴会同志主持,全体党员参加。

首先,郝兴会同志带领大家认真学习和领悟了关于“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”的目的、任务和总要求。接着,观看新闻联播关于“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议”节选片段。该片段讲述了习近平总书记在会议上对“开展主题教育“的重要讲话,强调要以这次主题教育为契机,加强党的创新理论武装,不断提高全党马克思主义水平,不断提高党的执政能力和领导水平,为奋进新征程凝心聚力,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

随后,党员交流学习心得。支部吴娜、叶秋鹏、张亚男同志结合学习内容积极分享学习心得。吴娜同志表示作为班级心理委员,会将平时的班级工作和主题教育结合起来,让同学们的心理状态得到改善。叶秋鹏同志结合视频,表示要积极营造良好的学习氛围,带动同学们抓紧时间,努力复习,积极面对即将到来的期末考试。

最后,支部书记吴旦老师结合学校审核性评估工作提出要求,希望党员同志充分发挥模范作用,做好榜样、做好引导、做好监督,全体党员要脚踏实地,重实践,将主题教育的内容落到实处,边学习,边对照,边检视,边整改。作为时代青年,要坚定理想信念,永远跟党走;扎实历练自身本领,踏实做好本职工作。

1967D

1234B

上一条:中共南华大学土木工程学院学生第二党支部预备党员转正大会 下一条:南华大学土木工程学院2023年第二期党员培训班顺利开展