党群工作
当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 党群工作 >> 正文

土木工程学院召开会议传达学校党代会精神

2016年07月07日 16:48  点击:[]

201676日上午,土木工程学院召开了中国共产党南华大学第三次党代会会议精神宣讲会。会议由柯国军书记主持,全体院领导、系室主任、党支部书记、教授、博士代表等参加了本次会议。

会上,柯国军书记结合我院实际情况,解读了学校党代会的主要会议精神,传达并总结了以下六个方面的内容:(1)学校的机遇与挑战;(2)学校“十三五”发展的目标与任务;(3)土木工程学院的机遇与挑战;4)学校综合改革,尤其是人事制度改革;(5)学院前进的最大阻力;(6)学院的下一步工作打算与目标。

陈振富院长结合党代会工作报告和学校“十三五”规划,作了启动土木工程博士点培育工作的动员,陈振富院长根据博士点申报的指标体系,在与兄弟学院的土木工程学科进行了横向比较的基础上,分析了我院博士点申报工作的重点和难点,要求各系室尽快行动起来,解放思想,按照学校“一基三实”,“一路三建”的发展思路,快速融入学校新一轮综合改革,开创团结奋进、百舸争流、万类霜天竞自由的新局面,同时希望全院教师振奋精神,找准支点,融入团队,迎接南华大学新一轮提质升级的机遇和挑战。

上一条:土木工程学院研究生党支部组织党员集中学习 下一条:校党委书记王汉青同志在土木学院和环安学院主讲“两学一做”专题党课