清华大学李先庭教授座谈会成功举行

2023年12月31日 11:48 文/蒋李强 陈国杰 图/蒋李强 王锐 点击:[]

20231230日上午,清华大学李先庭教授座谈会在土木工程学院325会议室举行。座谈会由院长谢东教授主持,副院长孙冰教授以及建筑环境与能源应工程专业全体老师参加了座谈会。

首先,谢东院长对李先庭教授莅临南华大学指导工作表示热烈欢迎,对李教授假期里还不忘关心土木工程学院的发展表示衷心感谢。然后,孙冰副院长简要介绍了学校与学院的情况,建环系主任陈国杰副教授简要汇报了建环专业的情况。

李先庭教授结合土木工程学院及建环专业发展情况作了高屋建瓴的发言。李教授指出,南华大学建环专业为全国输送大量人才,与核特色紧密联系的专业定位很恰当。此外,李教授还就专业评估(认证)、国家一流本科专业建设等提出了宝贵意见。

与会老师们纷纷畅所欲言,就人才培养、专业建设、师资发展等等方面与李先庭教授作了深入交流。会后,老师们纷纷表示,参与此次座谈会获益匪浅,将以更大的信心与决心,为培养优秀学生和建设好一流专业而奋斗。

上一条:土木工程学院2024年春季学期教学工作布置会 下一条:心系环卫工,寒冬送温暖