土木工程学院2022级新生迎接工作圆满结束

2022年09月03日 19:21 文/利建良 图/学生会宣传部 点击:[]

土木工程学院2022级新生于2022年9月2日、3日陆续前来报到,学院迎新工作井然有序地进行,全院上下积极参与、相互配合。

迎新前期,学院高度重视,召开迎新工作动员会议、部署会议。院团委、学生会各个部门制定工作方案,分工协作。同学们积极主动申请迎新志愿者岗位,帮助打扫新生宿舍、分发床上用品,为学弟学妹们提供全方位的服务。

迎新当天,院团委书记吴旦老师、辅导员杨雅文老师带领志愿者们在学院迎新点值班,热情地为新生介绍报到流程及校园风光,并积极地帮助新生们搬行李,带领他们找到对应的宿舍。

期间,院党委书记石建军、院长谢东、院党委副书记唐素芝、副院长孙冰、副院长曾涛涛以及辅导员老师杨雅文前往本科生和研究生新生宿舍慰问新生,关心新生们的生活情况;对宿舍出现的问题提出解决方案,对随行家长的各种问题细心解答;并给予22级新生三点建议:锻炼自己独立处事的能力、尽快适应大学生活、谨防诈骗保护私人财产。新生与家长们也纷纷对学院的迎新工作表示满意,对学院老师和志愿者们表达了由衷的感谢。

迎新工作已经圆满结束,希望22级新生在新学期有新的开始,能够尽他们所能,想他们所想,在土木工程学院这个温暖的大家庭里获得欢乐,获得知识,创造新的征程。

上一条:南华大学土木工程学院学生第五党支部“加强和规范党内政治生活,增强党的组织生活活力,强化党员教育和管理”主题党日活动 下一条:薪火相传,筑梦未来——土木工程学院举行校友座谈交流会暨中铁二十五局见面会