土木工程学院岩土工程专业和工程造价专业学生党支部开展“学思践悟,争做时代新党员”主题党日活动

2020年10月23日 16:39 文/李翠新 钟源 图/钟源 点击:[]

2020年10月22日下午14:30,土木工程学院岩土工程专业和工程造价专业学生党支部在土木楼四楼会议室开展“学思践悟,争做时代新党员”主题党日活动,深入学习习近平总书记在湖南考察的重要讲话精神,集中学习《习近平谈治国理论》第三卷,活动由支部书记李翠新老师主持,支部全部党员参加。

集中学习环节通过党员领学形式开展,领学党员先自己学,带着责任学;再自己讲,带着使命讲。唐佳妮、庞泽威、欧洋洋三名党员通过精心制作的PPT带领全体党员分别学习了习近平总书记在湖南考察的讲话精神、解读了《习近平谈治国理政》第三卷的出版背景、基本情况及主要内容。随后,与会党员进行学习分享,交流心得体会,在思想碰撞中领会精神实质,在学习中思考,在思考中提升。最后李老师总结到:希望大家做到学用结合,学做结合,知行统一,争做新时代好党员。牢记习近平总书记对青年的期望和嘱托,珍惜当下,把握好每一天,不负青春立大志,不负韶华勤奋斗,不负时代勇于担当!

上一条:土木工程学院给排建环学生党支部主题党日活动 下一条:土木工程学院团干技能培训