土木工程学院岩土工程专业和工程造价专业学生党支部召开支委补选大会暨九月主题党日活动

2020年09月23日 08:29 文/李翠新 钟源 图/钟源 点击:[]

2020年9月22日中午,土木工程学院岩土工程专业和工程造价专业学生党支部在土木楼四楼会议室召开支委补选大会暨9月主题党日活动,活动由支部书记李翠新老师主持,支部全部党员参加。

首先进行的是支委补选选举,根据《中国共产党基层组织选举工作条例》的有关规定,大会采用无记名投票方式和差额选举办法进行了选举。选举公开公正透明,屈海朋、刘璐瑶、谭景鹏、任慧琳四位同志补选为支部委员。会议第二项,开展“厉行节约党员先行,反对浪费从我做起”主题党日活动。李翠新老师首先带领全体人员深入学习习近平总书记对制止餐饮浪费行为的重要指示精神并观看视频《一粥一饭,不易且重大》,随后党员同志分享感悟体会并在"厉行勤俭节约,反对餐饮浪费"承诺书上签字。最后,新党员进行宣誓,老党员重温入党誓词,铿锵有力的誓言为本次活动画上了圆满的句号。

上一条:土木工程学院2021届就业专干会议 下一条:做土木人 筑土木魂