土木工程学院岩土工程专业和工程造价专业学生党支部召开党员发展对象推荐大会

2020年04月17日 13:48 文/李翠新 钟源 图/钟源 点击:[]

2020年4月16日下午,土木工程学院岩土工程专业和工程造价专业学生党支部通过腾讯会议线上召开了发展对象推荐大会,会议由党支部书记李翠新老师主持、支部全体党员以及班级群众代表参加了会议。

本次大会的主题是从列入2020年年度发展计划、经过一年以上培养教育和考察、基本具备党员条件的入党积极分子中,推荐出上半年党员发展对象。李翠新老师介绍了推选条件和注意事项后,参会党员、学生群众进行评议、民主推荐,并通过无记名投票的方式,推荐产生了党员发展对象人选。会后,支部召开支委会扩大会议,结合投票和现实表现情况,确定卢尚文等15名同学为上半年年党员发展对象,并上报院党委备案。

上一条:土木工程学院“弘扬五四精神,担当时代大任”主题团日活动 下一条:土木工程学院岩土工程专业和工程造价专业学生党支部开展全民国家安全教育日主题党日活动