当前位置: 首页>>学生活动>>学生活动>>正文
    •  学生活动
    • 南华大学土木工程学院岩土工程专业和工程造价专业学生党支部召开预备党员转正暨新党员宣誓大会
      2019-12-26 文/李翠新 谭景鹏 图/谭景鹏    (点击: )

20191226上午1020,土木工程学院岩土工程专业和工程造价专业学生党支部在土木楼四楼会议室召开预备党员转正暨新党员宣誓大会会议由支部副书记刘宪丽同志主持

会议首先讨论了屈海朋等10名预备党员的转正问题。会议严格按流程进行。支部副书记刘宪丽代表支委向大会报告了这10名预备党员在预备期间的教育考察情况,预备党员分别从思想、工作、学习等方面详细汇报了自己在预备期间的表现情况,接着,入党介绍人分别介绍转正党员在预备期的现实表现情况并发表意见,与会党员进行充分讨论,表达对转正党员的建议和希望。经与会正式党员投票表决,一致同意屈海朋等10名同学按期转正。转正党员们依次对结果进行表态发言。随后,支部新老党员在李翠新老师的带领下,面向党旗,举起右手,紧握拳头,向鲜红的中国共产党党旗庄严宣誓,铿锵有力的入党誓词激励鼓舞着全体党员,进一步让大家明确了自身的责任和使命。

最后支部书记李翠新老师做总结发言,她对近期的期末考试、元旦假期、寒假等几项重要工作作了布置和安排,并寄语各位党员同志要牢记誓言,牢记自己党员的身份,时刻按一名党员的标准严格要求,有责任,勇担当、讲奉献,积极为同学服务,切实发挥先锋模范带头作用。