岩土工程专业和工程造价专业学生党支部召开“明初心、守初心,坚定理想信念”研讨交流会

2019年09月30日 15:31 李翠新 谭景鹏 点击:[]

2019年9月29日上午十点,岩土工程专业和工程造价专业学生党支部在土木楼四楼会议室开展了“明初心、守初心,坚定理想信念”研讨交流会。与会人员围绕主题,分组进行讨论,并立足本职,结合集体学习与个人自学收获,联系思想和工作实际,分享交流自己的学习收获和心得体会。

支部书记李翠新老师首先向支部汇报了个人的学习心得体会,她结合工作实际,明确了自己做为一名学生工作者、一名一线辅导员的初心是什么,如何守初心,怎样坚定理想信念。刘宪丽、邓小慧、屈海朋等学生党员从学生初心、入党初心等谈及自己的理想信念,并提出了下一步努力的方向和措施。交流发言后,李老师总结道:初心是有层次的,具体到每个人是有区别的,只有紧密联系实际,才能找到属于自己的初心。希望大家立足当下,牢记初心,忠于初心,守住初心,砥砺前行。

研讨交流会后,党支部召开了支委扩大会议,各班级党员代表、群众代表参加会议,讨论下半年参加发展对象培训班名单,经评议讨论,民主投票推荐,共推荐了19名同学参加发展对象培训。

上一条:南华大学庆祝中华人民共和国成立70周年教职工合唱比赛 下一条:土木工程学院开展国庆节前宿舍安全大检查