城市建设学院共青团新团员入团宣誓仪式召开

2011年12月08日 00:00 张斌 曹瑞华 点击:[]

城市建设学院共青团新团员入团宣誓仪式召开

12月7日20:00,城市建设学院共青团新团员入团宣誓仪式在9-103成功举行,城建学院学工室主任卢清华老师及团学会主要干部出席了本次仪式。

仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕,城建学院学生会主席周贤健等为新团员颁发了共青团团员证和团徽。接着,在共青团团歌中,城建学院分团委副书记易彪带领全体团员进行了庄严宣誓。老团员代表周强与新团员刘玉强随后上台做了精彩发言,两位同学先后总结了老团员的经验教训,并代表新团员对未来做了美好展望。

最后,卢清华老师为当晚仪式做了简要总结。卢老师指出,每名新团员都要时刻牢记誓言,努力学习、踏实工作,多向优秀老团员学习,用自己的实际行动报效祖国!

上一条:记城市建设学院研究生党支部参观“陆家新屋”活动 下一条:辩场争锋相对 青春魅力无限