青志领军,争做环保先锋

2011年10月28日 00:00 余梦、任锦柯 点击:[]

青志领军,争做环保先锋

10月27日中午12:10,城市建设学院青年志愿者队在弘辰7、8栋、船山E、G栋开展了废品回收活动。此次活动得到了广大同学们的积极响应。
活动期间,青年志愿者们发挥“不怕苦、不怕累”的精神,一栋栋一层层地向各个寝室回收废品。不仅志愿者们挥洒汗水,各寝室的同学也积极配合,一同努力。在志愿者们的努力下本次活动收获颇丰。据悉,本次活动所获经费都用于保护湘江的活动。
      废品回收活动虽小,但其不仅锻炼了大学生的实践能力,体现了每位同学献出自己微薄之力的可嘉精神,也提升了大家的了个人价值。城建青志队员们说道:
“和谐社会需要我们一起奋斗。我们呼吁所有的南华学子,为建设美丽雁城一起努力!”

上一条:清除“牛皮癣”,建清洁校园 下一条:城市建设学院召开第六届团学干部第一次会议