南华大学城市建设学院第六次团学代表大会顺利召开

2011年09月30日 00:00 赖夏蕾 刘真真 点击:[]

南华大学城市建设学院第六次团学代表大会顺利召开

城市建设学院记者 赖夏蕾 刘真真

9月28日晚,南华大学城市建设学院第六次团学代表大会在图书馆学术报告厅隆重举行。出席本次团代会的嘉宾有校学生工作部部长刘镇江老师、城建学院党委书记陈振富老师、城建学院党委副书记邹海贵老师、城建学院学工室全体老师及校学生会副主席蒋韶竹同学还有船山学院等15个学院的学院代表。本次大会共有214名学生代表列席参加,会议由城建学院团委书记江柯桥老师主持。

大会在隆重庄严的国歌声中拉开帷幕。首先,城建学院党委书记陈振富老师致开幕词。他肯定了学院第五届团学会的优秀工作成果,并希望新一届委员学习党代会精神,贯彻落实科学发展观,学习胡锦涛总书记在清华百年校庆上的讲话精神,建设一个创新发展、有时代性的学生会。之后,此次团代会筹备主组副组长、第五届团委副书记曹琼向在座嘉宾作了筹备工作报告,院学生会主席饶湘洪就第五届团学会工作做了总结报告。会上刘镇江部长对大会发表了“四个一”的深情讲话,对本次大会顺利召开表示祝贺,并表达了对新一届团代会的期望。会上由与会代表通过投票从37位委员候选人中选举产生了35名团学代表。最后,院党委副书记邹海贵老师致闭幕词,表达了对新一届团学代表们的希望。他说到,代表们应该继续坚持以人为本、服务同学的宗旨,以学风建设为重点,强化服务、彰显特色,努力将城建学院的明天建设得更美好。大会热烈的掌声中圆满结束。

通过本次大会,城市建设学院团委对过去一年的工作做了全面总结,同时为今后的工作明确了方向,从而保证了学生工作能有条不紊地延续下去。相信在第六届代表们的努力下城建学院的团学工作将百尺竿头更进一步!

上一条:城市建设学院召开第六届团学干部第一次会议 下一条:城市建设学院第五届团委学生会成员名单-表一